7 (495) 935-7200 info@bstelecom.ru facebook

Структурированные кабельные системы

Въезжая в новый офис, руководство любой компании сталкивается с проблемой обеспечения связи. Требуется подключение офисной техники, телефонных аппаратов, систем безопасности и видеонаблюдения, обеспечение доступа в интернет. Как правило, кабельная инфраструктура на новом месте требует не просто доработок, а качественной проработки и прокладки заново, поскольку предыдущими арендаторами для быстро старта работы офиса все делалось на скорую руку.  Разбросанный по полу кабель с большим запасом, мотки перекрученных проводов, отсутствие документации и маркировки, сложности с подключением рабочих мест сотрудников, мелкие неисправности, приводящие к простою в работе – вот лишь часть проблем, с которыми сталкивается новый арендатор или владелец . Всё это, помноженное на уйму организационных вопросов, которые необходимо решать за короткое время, рождает стресс и негативно сказывается на текущих делах и на показателях деятельности компании. Как сделать так, чтобы не допустить такого развития событий и упорядочить весь тот хаос, в который компания ввергается при переезде?

Ответ прост: проблема решается грамотным монтажом структурированных кабельных сетей. Давайте разберёмся в вопросе. Структурированные кабельные системы (СКС) являются основой информационной инфраструктуры любого предприятия, позволяющей  объединить в единую систему информационные сервисы разного назначения: локально вычислительные сети, телефонные сети и системы безопасности. Из чего состоит система:

1. Подсистема рабочего места

2. Горизонтальная подсистема

3. Вертикальная подсистема

4. Административная подсистема

5. Подсистема технического помещения

6. Внешняя подсистема

В таком случае объединяются  все информационные  сервисы компании  в единое физическое пространство. Решение распространяется не только на компьютеры и телефоны офиса, но также на системы контроля доступа и видеонаблюдения.

В чём состоит назначение СКС? Во-первых, в обеспечении возможности объединения всей   вычислительной техники компании  в единую сеть для совместного использования общих информационных ресурсов. Во-вторых, в быстрой возможности адаптации к изменениям организационно-штатной структуры служб компании, то есть изменения количества и местоположения пользователей, изменения состава оборудования рабочего места и его функциональных возможностей без проведения трудоёмких дополнительных работ. В-третьих, в обеспечении  оперативного удовлетворения информационных  потребностей фирмы без значительных затрат на модернизацию кабельной сети. В-четвёртых, в объедении всех информационных  сервисов в единое физическое пространство.

Теперь давайте рассмотрим, какими преимуществами обладают структурированные кабельные системы.

  • Они снижают капитальные затраты при построении системы, ведь каждое решение индивидуально и при проектировании СКС учитываются как все пожелания заказчика, так и особенности инженерных систем здания. 
  • Удаётся уменьшить расходы при расширении и модернизации. При правильно спроектированной и построенной СКС расходы на расширении и модернизацию сводятся к минимуму за счет универсальности  кабельной инфраструктуры.
  • Но самое главное, структурированные кабельные системы позволяют сократить операционные расходы за счёт экономии при эксплуатации и обслуживании. Ведь в этом случае требуется меньший штат для администрирования системы. Также происходит быстрое устранение неисправностей при меньшем количестве технического персонала, отвечающего за целостность системы. Плюс к этому удаётся снизить потери при выходе из строя отдельных линий, поскольку в обход аварийного участка производиться резервное переключение системы простым администрированием.

Убедившись в неоспоримых преимуществах СКС, определимся теперь  с компанией-подрядчиком, которая осуществит монтаж структурированных кабельных систем. На рынке достаточно игроков, но от того, правильно ли будет сделан выбор, зависит и стоимость выполненных работ, и отсутствие проблем со связью в дальнейшем. Давайте узнаем, за что клиенты компании БИЗНЕС СИСТЕМА ТЕЛЕКОМ выбирают её для монтажа структурированных кабельных систем:

  1. За экономию денег заказчика. Это становится возможным благодаря тому, что не приходится переплачивать за необоснованную избыточность системы. Business System Telecom рассчитывает каждый метр системы, разрабатывая оптимальные маршруты прокладки трассы для экономии материалов.
  2. За экономию времени заказчика. Благодаря достаточному количеству сотрудников в компании, BSTelecom приступает к монтажу систем в кратчайшие сроки после согласования документов.
  3. За помощь заказчику в формулировке оптимальных требований и обсуждение всех важных аспектов создаваемой системы на доступном любому пользователю языке.
  4. За то, что рабочий проект составляется на основании технического задания с соблюдениями всех стандартов и норм построения сети. Документация включает в себя все схемы  кабельных проводок, размещения панелей и элементов телекоммуникационной инфраструктуры, подключения кабелей на панелях и кроссах, организацию рабочих мест, маркировку соединений.
  5. За дополнительные бонусы. При проектировании силовых и слаботочных систем в комплексе, заказчик получает дополнительную экономию на материалах.
  6. За надёжность благодаря использованию проверенных поставщиков оборудования и материалов для построения СКС
  7. За честность: никакого удорожания проекта в процессе выполнения работ со стороны БИЗНЕС СИСТЕМА ТЕЛЕКОМ не будет, можете быть уверены!

«Компания занимается направлением СКС с момента основания и зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. За это время был накоплен колоссальный опыт, отточен профессионализм и мы можем с уверенностью подтвердить, что нам по плечу проекты любой сложности. Нашими клиентами стало множество компаний из совершенно разных направлений бизнеса и этот список постоянно растёт», - комментирует генеральный директор ООО «БИЗНЕС СИСТЕМА ТЕЛЕКОМ» Игорь Николаевич Бедарев.

Для того, чтобы уточнить детали и сделать заказ монтажа СКС, достаточно позвонить по телефону 8(495)935-72-00 или написать на почту info@bstelecom.ru. Проект будет разработан в течение одного рабочего дня. Обращайтесь прямо сейчас!

Мы не передаём данные клиентов третьим лицам





О компании
Услуги связи
Дата-центр
© 2016 Business System Telecom